grigoriypotapov (grigoriypotapov) wrote,
grigoriypotapov
grigoriypotapov

  • Mood:
  • Music:

Вот такие вот у нас дела

  Утром с грустью подумал о том, что кончается месяц, а вместе с ним приходит конец и моему интернету. Не то чтобы я так уж сильно обожал торчать в сети - грустно было оттого, что не успеет докачаться один замечательный фильм, который я, к своему стыду, до сих пор не видел. А денег, естественно, нет.

  И вдруг!.. Кто там сказал, что Господь больше не являет чудес?!! В общем, мне позвонили и предложили работу. Тяжёленькая работёнка, конечно, но я там уже не раз бывал и более-менее привык. Но нужен напарник. Звоню всем подряд - все в отключке (уж не знаю, в каком из смыслов)... И тут я вспомнил об одном старом психе, которого уволили с работы в Москве и он приехал в родной Волгоград, где и торчит уже вторую неделю.

  Короче, сегодня мы с kololay работали на траншее. Ну, знаете, наверное, что это такое. Долби да копай. Жара, духота, пыль. Прекрасно. А у меня ещё и курить нет. Вначале Коля держался молодцом, говорил, физический труд, мол, облагораживает. Но в конце с непривычки скуксился и махал лопатой совсем уж еле-еле. К тому же когда мы уже практически закончили отрезок, от стены отвалился толстенный пласт длиной метра в два, прибавив нам ещё на час работы.

  Зато сразу заплатили, причём даже больше, чем мы рассчитывали. Сразу зашёл и кинул денег на счёт. Теперь ещё месяц буду качать всякие безумные кина и музыки. Сижу с наглой рожей, пью пиво. Курю. Завтра опять пойдём.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments